Доставка грузов - наша профессия!
  • Москва
  • +7 (495) 989-40-45
    +7 (495) 122-24-70
  • Оставить заявку
  • Заявка на расчет
  • Заказать звонок
Отзывы Отзывы клиентов о работе компании

Отзывы клиентов

Владимир, предприниматель
14.10.2018

Транспортников из «Орион» мне посоветовал мой давний партнер когда я открывал филиал компании в Карачаево-Черкесии и боялся, что не смогу справиться с логистикой. Здешние логисты практически лишили меня моей головной боли по работе с партнерами Северного Кавказа. В «Орионе» мне помогли и охотно поделились опытом.

ИП Черепанов О.И.
09.10.2018

Благодарю за сотрудничество МТК «Орион». Открыли для себя данный коллектив по грузовым перевозкам и благополучно осваиваем Подмосковье (обслуживаем все наши точки общепита).

Артем
02.10.2018

Несколько раз доставляли мелкие оптовые партии товаров – все прошло неплохо. Правда, не сразу смогли договориться про экспедиторов.

Александр
30.09.2018

Созваниваюсь с разными московскими транспортниками примерно лет десять. Альтернативу этой фирме не всякий может предложить. Если нужно всё сделать без меня и «давай, быстро-быстро», я только сюда обращаюсь. Везут прям «от Москвы и до самых до окраин». Нормально.  Александр менеджер

Олег
26.09.2018

Однажды мне пришлось срочно заказывать доставку медицинского оборудования в регионы по сложному маршруту и коллеги справились даже с учетом авральных сроков. Большое спасибо!  Олег, руководитель отдела логистики

Арина Лескова
21.09.2018

Про перевозчика узнала из интернета. Доставка автомобилем со склада на склад прошла без особых проблем. Логистика порадовала, никаких лишних «поворотов» на маршруте и дополнительных накруток денег и времени. Неплохо.

Василий, менеджер
18.09.2018

Выражаю благодарность партнерам. Благодаря МТК «ОРИОН» у нас хорошо отлажен грузооборот между столичным магазином и филиалами в другом федсубъекте. В работе несколько маршрутов по ж/д и авто, грузопоставки внутри Московской области с привлечением экспедиторов. Я всегда в курсе, где мой груз.

Артур С.
13.09.2018

Доверили стройматериалы на Северный Кавказ. Изучали отзывы. Пишу что бы поддержать данну. компанию.

Сергей П.
10.09.2018

Добрый день. Вторично заказываю у вас перевозку дорогостоящего груза принадлежащего мне лично. Еще в прошлый раз убедился в том что можно доверять экспедиторам – ребята с опытом и с юмором, умеют успокоить переживающего за судьбу ценностей клиента. Третий раз пока не планирую но если будет нужно обязательно обращусь к вам же.

Анатолий Алексеевич
06.09.2018

Благодарим за помощь. Планируем расширять охват по бизнесу и продолжать сотрудничество.Доставляем продукты по МО. Работаем только с «Орионом» на протяжении двух последних лет, все устраивает. Стабильно радуют тарифы и надежность как перевозчика. Берем рефрижераторы. Замечаний нет. Товар пока ни разу не потерял.

  • Оставить отзыв
Я согласен с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности